Olá Divas! Inverno tá quase aí, minha época favorita do ano. Honestamente, por mim, seria inverno no Brasil o ano todo, com direito a neve e tudo mais. Essa é uma época em que a gente tende a comer mais e mais (pelo menos esse é o meu caso). Sopas são uma boa pedida, seja como refeição principal ou na hora que bate aquela fome chatinha no meio da tarde. Essa é uma receita supersimples, eu faço de vez em quando inclusive. Tomem nota, depois posto mais receitinhas.
Ingredientes
1 xícara de lentilhas enxaguadas.
1/2 xícara de arroz integral.
3 xícaras de cenouras fatiadas.
450 gramas de acelga picada.
450 gramas de couves-de-folhas picado.
3 xícaras de água.
1 colher de chá de alfavaca.
1 colher de sopa de óleo de oliva.
1 xícara de lentilhas enxaguadas.
1/2 xícara de arroz integral.
3 xícaras de cenouras fatiadas.
450 gramas de acelga picada.
450 gramas de couves-de-folhas picado.
3 xícaras de água.
1 colher de chá de alfavaca.
1 colher de sopa de óleo de oliva.
Hum, adoro lentilha!
ResponderExcluir